Следующая новость
Предыдущая новость

Партнерки как средство заработка

В наше время практически нет сайтов, на которых бы не были установлены партнерки. То, что с помощью партнерки раскрутка сайта делается весьма эффективно, полагаю, объяснять нет смысла. Но вполне разумно рассмотреть партнерки, как средство заработка.

Прежде всего оговорюсь: лично я знаю только две партнерки в интернете, которые существуют давно и дудут существовать еще долго: это Яндекс-Директ и Google Adsence: все остальные партнерки — вещь непостоянная. Пример? Да легко: kino77 ru. Еще недавно на ней люди зарабатывали, а сегодня — ау, где она? Так что, граждане, надеяться на то, что какая-то партнерка будет жить вечно — по меньшей мере наивно!

Но речь несколько о другом. Заработок на партнерках привлекателен не размерами заработков. Большие деньги на партнерках можно получить лишь при трафике свыше 10 тысяч уников в день и количестве проиндексированных уникальных страниц никак не меньше 40-50 тысяч! Партнерка привлекательна тем, что это так называемый «пассивный доход». Вы можете ничего не делать — а вам все равно будут капать денежки.

Размер? Давайте подсчитаем: средняя кликабельность одной партнерки составляет примерно 5% (если меньше — значит, что-то вы не так делаете). Вот и считайте.

Источник: http://iv-soft.com

Последние новости