Следующая новость
Предыдущая новость

Телефон и планшет в одном гаджете: Xiaomi Mi Max

13.02.2017 21:40

Телефон и планшет в одном гаджете: Xiaomi Mi Max

Китайская техника в последние несколько лет надежно завоевала рынок мобильных телефонов, укрепила свой авторитет как внутри страны, так и за ее пределами. Сегодня миллионы пользователей по всему миру предпочитают дорогим немецким и американским вариантам, элитной технике и смартфонам с продвинутым именем недорогие китайские аналоги, которые при этом отличаются отменным качеством, имеют много расширенных функций и продолжают совершенствоваться изо дня в день. Минули те времена и сломались те стереотипы, согласно которым, китайская техника ассоциировалась с чем-то не совсем качественным. Сегодня китайские гаджеты – это настоящий прорыв в мире мобильной техники и электроники, цифровых устройств. Так, недавно ассортимент популярной китайской фирмы Xiaomi пополнился новым фаблетом с дисплеем на 6,44 дюйма, Full HD изображением на экране и мощным процессором.

Речь идет о Xiaomi Mi Max, который позволяет использовать телефон как планшетный ПК, без проблем загружать и смотреть фильмы, общаться социальных сетях и по видеосвязи, играть в любые игры, вести деловую переписку, выполнять любые свои пожелания. Более детально ознакомиться с характеристиками устройства и заказать его доставку в Россию можно в интернете. Оперативная память этого гаджета достигает целых 3 гигабайт, в то время как в обычных телефонах она как минимум вдвое меньше. Именно поэтому Xiaomi Mi Max поддерживает самые ресурсоемкие программы, которые едва ли потянут другие смартфоны, планшеты, и даже некоторые компьютеры.

Телефон вышел в продажу в двух цветах — белом и золотом, имеет Bluetooth, возможность подключения к беспроводному интернету wi-fi, оснащен GPS-навигатором, поддерживает одну MicroSIM карту, Nano сим-карту, совмещенную с флешкой микро SD. Несмотря на фантастическую внутреннюю начинку гаджета, изделие весит всего 203 грамма, его удобно держать в руке и управлять им. Проще всего это делать двумя руками, конечно, из-за размера дисплея.

Благодаря совмещению функции смартфона и планшета, через это устройство легко можно звонить, а также выполнять любые действия, которые вы привыкли выполнять за компьютером. Ориентация экрана легко меняются с вертикальной на горизонтальную. Стоимость телефона стартует от 12 300 тысяч рублей и достигает 17 900 руб. Спешите успеть!

Последние новости