Следующая новость
Предыдущая новость

JIRA полезный инструмент для успешных проектов

JIRA полезный инструмент для успешных проектов

О полезности того или иного продукта можно часами рассказывать на презентациях или постоянно повторять одно и то же в рекламных роликах, но лучшим вариантом будут отзывы благодарных клиентов, которым JIRA не только помог оптимизировать работу внутри предприятия, но и открыть для себя новые горизонты.

Именно безграничным возможностям и огромной вариации способов применения будет посвящена наша сегодняшняя статья.Для большего удобства читателей, был создан список, содержащий краткие истории команд, которые смогли добиться успеха с помощью JIRA Core подробнее о которой здесь.

  • Spotify – один из самых популярных в мире продавцов музыки, позволяющий вам загрузить как оцифрованные записи раритетных композиций, так и свежие хиты. Однако, у пользователей часто возникали проблемы с доступом, ввиду чего многие из них отказывались от использования сервиса. JIRA Service Desk позволила оптимизировать работу службы поддержки, а также создать собственную базу знаний на основе наиболее часто возникающих вопросов. В итоге за 3 году популярность возросла в 7 раз. Вам нужны ещё какие-то аргументы?
  • Tinder позволяет вам быстро найти друзей или начать отношения с людьми, проживающими недалеко от вас. Но для того, чтобы обезопасить пользователей от мошенников и извращенцев, быстро набирающему популярность приложению требовалось в кратчайшие сроки выпускать массу критических обновлений, и без одновременного задействования нескольких команд тут не обойтись. JIRA Software позволила не только объединить квалифицированных кодеров со всего мира, но и качественно скоординировать их работу, что дало Tinder не только возможность выжить, но и стать одним из наиболее популярных сервисов для знакомства в сети.
  • BlackRock знает об инвестициях практически всё, но чтобы поддерживать уровень и увеличивать собственную прибыль требуется постоянно оперировать сложнейшими вычислениями, ошибка в которых может стоить вам нескольких миллиардов долларов. С JIRA Core работа компании значительно ускорилась, ведь данная программа даёт возможность спланировать проект в абсолютно любой сфере деятельности – от начала строительства до продажи квартиры счастливому клиенту, от постройки нефтяной вышки до её поступления на бензоколонку, и так далее. Спектр применения просто безграничен – что является огромным преимуществом для использования в инвестиционных компаниях.

Как вы могли сами убедиться, в независимости от того, в какой сфере деятельности расположен бизнес – JIRA Software из магазина Софтлист, способна положительно повлиять на его развитие и создать оптимальные условия для расширения.

Поэтому не стоит тянуть, лучше начать работать качественнее, быстрее и прибыльнее уже сегодня!

ТОП-10

Последние новости