Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung нашла, как загладить вину перед владельцами Galaxy Note 7

Samsung нашла, как загладить вину перед владельцами Galaxy Note 7

Самовозгорание смартфонов – обычная ситуация для современного рынка мобильной электроники.

Явление это стало настолько распространенным, что складывается впечатление, что каждый производитель заранее закладывает определенную часть расходов на замену детонировавших новинок.Но одно дело, когда взрывается один гаджет на миллион, и совершенно другое, когда такому риску оказывается подвержена вся партия.

Вернуть доверие поклонников будет непросто.

«В настоящее время для нас самое главное – это безопасность наших клиентов, — сообщил изданию Yonhap представитель Samsung. – Несмотря на то, что мы не хотим их разочаровывать, порядка 0,1% от реализованных [Galaxy Note 7] имеют определенные проблемы с аккумуляторным блоком.

Мы уже нашли, как устранить обнаруженную недоработку и не преследуем цели скрывать от вас результаты проведенного исследования».

Компания Samsung, подтвердившая временную приостановку производства флагманских Galaxy Note 7, готова пойти на определенные жертвы ради своих клиентов. Samsung нашла, как загладить вину перед владельцами Galaxy Note 7Согласно официальной информации, предоставленной представителями компании журналистам, каждый, кто столкнулся с вынужденным расставанием со смартфоном, в скором времени будет одарен фаблетом в максимальной конфигурации с объемом встроенного накопителя 128 ГБ.

Более подробную информацию о начавшемся исследовании в Samsung обещают предоставить в течение недели. Взято с androidinsider.ru

ТОП-10

Последние новости