Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Аршавин расстался со своей женой Алисой Казьминой

Андрей Аршавин расстался со своей женой Алисой Казьминой

Жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина подтвердила журналистам слухи о расставании с экс-капитаном сборной России по футболу, с которым она прожила в браке чуть больше года. Поводом для расставания, по словам женщины, стала измена ее супруга, которую она не смогла ему простить.
В 2012 году Андрей Аршавин со скандалом расстался со своей гражданской женой Юлией Барановской, бросив ее с тремя детьми. После этого он начал встречаться с моделью Алисой Казьминой, на которой женился год назад. В начале года новая возлюбленная подарила игроку казахстанского «Кайрата» дочь Есеню.
Андрей Аршавин расстался со своей женой Алисой Казьминой
Все это время поклонники футболиста были убеждены, что Казьмину постигнет та же участь, что в свое время Барановскую, однако все произошло совсем наоборот. На этот раз не Аршавин бросил жену – Алиса сама ушла от мужа, а причиной всему стала интрижка футболиста с некой питерской моделью, на которую женщина не смогла закрыть глаза.
«Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе», — назвала Казьмина причину ухода от супруга в интервью «Лайфу».
Жена Аршавина также выразила уверенность, что сможет устроить линую жизнь и с ребенком.
«Мне почему-то все писали, что он от меня уйдёт. А по итогу-то я от него ушла», — констатировала Алиса – «Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла».
Отметим, что Казьмина также прокомментировала спортивную карьеру мужа в казахстанском ФК. Она выразила уверенность, что совсем скоро она закончится.
«О чем мы будем говорить? О шестилетних отношениях с Андреем Аршавиным? Давайте мы о них поговорим, когда он закончит футбол», — заявила она в ответ на расспросы журналистов на тему распада ее семьи – «Это случится через два месяца, и я вам дам интервью. Поверьте, я думаю, что это случится с «Кайратом» уже скоро».

Источник

Последние новости