Следующая новость
Предыдущая новость

Стримерша Карина: интимные фотографии видеоблогерши слили в Сеть

Стримерша Карина: интимные фотографии видеоблогерши слили в Сеть

Внимание пользователей рунета приковано в последние дни к жизни стримерши Карины, интимные фотографии которой появились в сети.
На днях в интернете появились интимные фото видеоблогерши Карины Сычевой. Публикация немедленно привлекла внимание пользователей и вызвала шквал комментариев.
Снимки интимного характера, на которых запечатлена Карина Сычева, появились на имиджборде «Двач».
Стримерша Карина: интимные фотографии видеоблогерши слили в Сеть
Как утверждает сама Карина, эти фото вылил ее бывший парень, чтобы отомстить за их расставание. По официальной версии, эти фото Карина отправляла фото своему бойфренду через соцсети, однако когда тот не смог с ней встретиться, стримерша ушла к другому.
Появились версии и о том, что интимные фотографии девушки добыли хакеры, взломав ее компьютер.
Впрочем, немало пользователей сходятся во мнении, что эти фото — хорошо спланированная акция по наращиванию аудитории скандальной видеоблогерши. Как считают сторонники этой версии, интерес к видео стримерши Карины в последнее время начал падать. И чтобы вернуть себе аудиторию, она слила свои интимные фотографии.
Сейчас Карина Сычева живет в Италии в городе Леньяно, где она посещает колледж искусств имени Антонио Бернокки, получая профессию дизайнера одежды. Родилась она в 1997 году в Белгороде и до 13 лет ходила в белгородскую школу №42. После развода с родителями она уехала на постоянное место жительство в Италию вместе с мамой.
Стримерша Карина: интимные фотографии видеоблогерши слили в Сеть
Создав свой видео-канал, стримерша Карина стала популярной в рунете. Карина Козырева (или Сычёва) — известная в сети видеоблогерша в жанре «летсплей». В своих видео она употребляет табуированную лексику и оскорбляет комментаторов. Ее видео набирают десятки тысяч просмотров. Такая популярность ее канала конечно же приносит ей неплохой доход.

Источник

Последние новости